高性价比的户外LED照明解决方案

/2020年9月29日,/照明产品

无论你是在街上照明还是在你的设施上增加安全照明,正确的照明方案都是必要的,以保持低成本和亮灯。LED照明是一个成本效益高的选择,它可以发出明亮、清晰的光,而不会增加你的能源账单。bobapp苹果版HyLite领导的Intigo全方位的灯是理想的广泛的户外应用。如果您正在寻找降低维护成本和改善您的设施照明,考虑HyLite LED Intigo全向灯。bobapp苹果版

高效节能的户外照明

户外照明选用HyLite LED Intigo全向灯的好处之一是bobapp苹果版这些灯的高效率。当用这种灯代替金属卤化物灯或高压钠灯时,可以节省高达80%的能源,而使用节能灯时可以节省64%的能源。此外,这些灯可以燃烧60000小时,所以你将花费更少的时间和能源来更换灯泡。降低您的能源成本和您的电力消耗相结合,使这成为一个高效率的,经济合算的解决方案,您的户外照明需要。

高效的户外led灯

适用于潮湿的户外环境

bobapp苹果版HyLite LED Intigo全向灯是设计用于封闭装置。他们有一个内置的散热器来帮助热管理,导致冷却操作。隔离电路设计安全,并能很好地承受元件,使此灯在潮湿环境下工作良好。

由于HyLite LED Intigo全向灯是为封闭式灯具设计的,所以它的理想用途是:bobapp苹果版

它是完全保护,防止灰尘渗入和飞溅的水,使它成为一个持久,有效的照明选择,为您的户外需要。

明亮、清晰的光线向四面八方照射

考虑这些全向LED灯的另一个原因是它们提供的清晰光线。因为他们是LED灯,他们提供即时启动和即时重击能力。这在安全照明或安全场景中非常有用,比如人行道照明。你不需要等待灯光“点亮”来达到充分的照明。

全向灯有360度的光束角度,可以向上、向下或横向安装。这意味着你可以让光线准确地照在需要的地方,而不受狭窄光束角度的限制。而且,由于灯泡的潜在寿命很长,灯泡坏掉、留下黑暗脆弱区域的风险更小。

户外应用需要合适的照明,如果你想平衡照明质量和效率,请选择HyLite LED的全向LED灯。bobapp苹果版今天接触了解更多关于这些灯和如何有益于你的设施。