升级PAR可以引导的最佳原因

/11月23日,2020年11月23日/夹具

我为什么要升级我的照明系统?

几十年来,PAR(抛物线铝化反射器)灯一直是近几乎所有类型的场所,从阶段和教堂到礼堂和会议中心的标准。这就是它的年龄的方式,所以为什么改变?

LED灯将是该问题的答案。

LED(发光二极管)技术的到来不仅提供了传统PAR灯的理想替代,而且该技术提供了一系列改进,使LED照明远远优越。许多人唯一的真正问题一直是从PAR转换为LED的成本和工作。

幸运的是,Hylite LED照明bobapp苹果版bobAPP手机端下载改装解决方案负责处理,允许任何场地转换为高效,安全和实用的LED照明,而不会对其预算进行应变。

bobapp苹果版Hylite LED改装解决方案允许简单地安装Par Lamp灯,不需要更换现有罐或固定装置。到目前为止,对大功率灯具并无一直没有实用或可靠的LED改装解决方案。凭借Hylite的LED Lotus Par Retrofit解决方案,改装传统的白炽灯或卤素灯到LED,您有最好的机会继续使用现有外壳,而无需增加整个夹具的高成本。此外,莲花灯提供全光谱色光,从而使传统的PAR凝胶过时。

LED PAR可以灯具

更多关于升级到LED的好处

升级您的舞台或大型场地照明设置有几种很大的理由。

LED阶段照明不使用灯泡

他们使用LED驱动器而不是传统灯,这意味着无需购买灯,租金或构造脚手架以改变灯。您也不需要担心重新排列场地座椅以进入灯具夹具。更换灯光,以及与此进行的时间和费用,成为过去的事情。

LED阶段照明产生较少的热量

传统的钨夹具产生大量的热量。这可以在夏季令人难步或放置空调系统的额外压力。额外的热量意味着不舒服的阶段存在和更容易意外地燃烧单位的个人风险。较少的热量也意味着减少火灾危险的可能性。

易于安装

将Lotus LED安装到PAR中时,最常用的方法是从后侧安装。在打开PAR后门后,莲花LED灯滑入罐中的罐子里面锁定。有些PAR可以具有螺钉安装件,其进一步将灯固定到位。

PAR 46灯

更好的长期投资

虽然LED灯具比许多传统灯具更昂贵,但您可以获得额外的功能。其中一种这样的益处在于,彩色LED级夹具具有彩色混合能力,提供成千上万的颜色选项。传统的Par灯具使用凝胶到彩色光线。使用LED灯泡,您可以获得一组扩展的颜色选项,不必支付凝胶过滤器以改变光的颜色。

LED灯不需要更换,并且如前所述,可以容易地改装到现有夹具中。尽管每单位成本更高,但安装的节省已经使其成为讨价还价。LED灯也易受环境损坏,振动和破损的影响。它们比钨灯更加强硬。

能源成本节约

虽然在从传统灯转换为LED灯具时,钉在于将精确的节能钉在一起,但大多数数据都表明每个夹具使用节能。总能量节省主要取决于如何管理照明系统。如果地点考虑了全面的能源管理,它应该增加整体节能。

Hylibobapp苹果版bobAPP手机端下载te LED照明改装溶液

假设您正在考虑将您的PAR升级到LED。在这种情况下,Hylite Lotus LED系列可以使您的PAR灯改造成本效益和直接的同时还减少了热量,增加了色彩再现,并获得了更好地控制了您的能源使用情况。

看看我们我们网站上概述的照明解决方案要了解更多关于升级到LED的容易程度。